大清帝國

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 41|回復: 0

[社會] 美國共和黨之亂

[複製鏈接]

藩王

博爾濟吉特氏

威望5087
聖眷3637
銀兩3784
文采 0
武藝0
戲點0

4753

主題

56084

帖子

115362

積分

爵位欽賜科爾沁郡王
議政襄佐國政
職位正二品都察院都御史
兼職從一品少保
兼職
兼職
榮職正一品建威將軍
榮職
族籍蒙族正白旗
發表於 2021-1-9 16:45:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其實不意外,畢竟共和黨早已經被所謂白人種族主義借殼上市了。

在很久很久以前,共和黨的口號是「自由的呼喊之聲,已經響起,這不只是將自由分給黑人,更是保障白人的自由。」

因為在過去共和黨人認為,自由勞動才能帶來生產動機,而所謂的奴隸制度其實反而讓貧窮的白人失去更多機會。

然而當民主的所謂多數決被玩爛以後,阿爾伯發現,不出來投票的中間選民以拉丁裔還有年輕人為主。

於是認定不出來投票的人,沒有被關心的價值,即使這些人有時候也未必是不願意或是不想出來投票,而是因為一些其他因素導致他們沒法出來投票也一樣。

總之你不投票給我,那麼你對我就沒用,畢竟所謂民主,就是一個數字遊戲,大家比看看,誰多誰就贏。

這個遊戲的勝利關鍵在於,你不用拿到總人數50%的選票,只需要比你對手多票即可,即使只多1%你還是贏的了大選。

所以你該做的,從來都是抓穩手中的票,然後才需要想辦法獲得更多的票,馬英九之所以最後會這麼低迷,就是因為他想當所謂的全民總統,導致連所謂的自己人也不滿。

也就是因為這樣的選舉方式,才導致在高爾和小布希大選之時,共和黨直接往福音派,石油公司靠攏。

反而主張地球暖化的高爾直接被打成了邪教。

最後的結果大家很清楚,激進派挽救了小布希,然後小布希為了討好激進派,則以大規模毀滅性武器為藉口,發動伊拉克侵略戰爭,滿足了石油公司以及鷹派的利益。

從此之後,共和黨走上激進的道路,再也沒有停止的機會。

我很討厭共和黨,甚至不喜歡美國,在我看來,他們所謂的自由民主,只是口號,很多人喜歡川普,我確對他沒好感,說白了他不只是反中,甚至反亞洲移民,也反墨西哥跟拉丁美洲。

這樣一個人,他的支持者,會做出什麼奇怪的舉動,我根本一點也不訝異,希望台灣川普支持者趕緊的去美國吧,一起參加暴亂,然後趕緊的在美國被鎮壓,死一個,算一個,謝謝大家。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver| 大清帝國-清朝 清代歷史文化論壇

GMT+8, 2021-1-24 09:59 , Processed in 0.043705 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表