大清帝國 發表於 2021-10-5 16:16:33

《範例》納蘭靖軒入籍申請

姓名:納蘭靖軒

族籍:滿族

角色容貌:
體格高大,四肢孔武有力,外貌斯文,雙眼皮,有著一雙大眼,身高七尺半,面相冷酷不愛笑。

角色性格:
面惡心善、殺伐決斷,沉默寡言不愛笑,給人有種距離感。

勢力:納蘭氏長子

角色簡介:
  納蘭氏先祖為自太宗皇帝時期便隨睿親王多爾袞東征西討,在平定察哈爾戰役中立下頭功。崇德八年太宗皇帝猝逝,內有八旗親貴派系爭權、外有蒙古部族蠢蠢欲動,在睿親王多爾袞的安排下,納蘭氏僅帶領一萬兩白旗將士便擊退前明來犯大軍、震攝密謀造反之蒙古部族首領。

  而納蘭靖軒出身將門世家,且身為家族長子,自小便不讓父母擔心,六歲起,每日卯時三刻便入習武房練武,後又入書房學習,十二歲便跟隨其父戍邊兩年,每每戰役皆能協助其父以智取勝,並有效防止北境百姓遭關外馬匪搶奪。靖軒有著數名弟妹,自小就被父母教育須為弟妹立下榜樣,因此培養出嚴肅話少的性格。只擅軍武不諳朝堂之事,父親總是各種阻撓其入朝為官,十五歲那年,在ˋ府中閒暇年餘的靖軒為了自己的志向與野心,不顧父母反對毅然決然踏上朝堂之路......

申請身份:朝廷命官

申請板塊:可自選或接受吏部安排

是否取得板塊管理權:是

備註:無。
頁: [1]
查看完整版本: 《範例》納蘭靖軒入籍申請