大清帝國

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 75|回復: 1

[戶部] 申請入籍

[複製鏈接]

皇族宗室

威望10
聖眷113
銀兩60111

181

主題

2527

帖子

2494

積分

爵位多羅熙郡王
榮銜
官職從一品銳健營掌印大臣
兼職
身份
旗籍正紅旗
配偶
發表於 2022-4-18 23:11:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
姓名:愛新覺羅恆銘

族籍:滿族

角色容貌:俊雅絕倫,雍容清貴,眉眼如畫,笑起來仿佛三千世界齊放光彩;不似其他宗室,喜穿黑色衣裳,而玄衣墨月,更是倜儻不羈。

角色性格:
雖然面上容易沒有表情,喜怒不顯。不過雖說為人低調,但鬧起來卻也不好收拾。

勢力:和碩嘉親王長子,今上之兄,默定的嘉王世子。

角色簡介:恆銘一出生即受到雙親的重視,被當作是繼承人給嚴厲教導著,性格原肖其父,穩重自持。幼時舅公蒙古王十分疼愛,更以兄長之名贈為其蒙古名。在弟弟出世之後,時常被耳提面命長兄如父,要好好照顧、守護幼弟。豈知那年朝中風雲變色,原本疼愛的幼弟一朝成為君主,原本並不介懷,只是心疼弟弟往後被枷鎖在無數的繁文縟節以及軍國大事之中。然而漸漸長大的過程,越感覺到自己身分的些許尷尬,阿瑪額娘似乎也不願讓自己過於招顯,原本穩重的性格也漸漸有些偏掉。本有些介懷命運何以如此,終究年歲漸長,瞭然了雙親的苦心,在雙親還政歸隱之後,並也無意在朝中出頭,表面甘於做一個平淡度日,領個閒差、沒有確切世子名份的宗室,唯有守護幼帝這件事就像深入骨血一般,舉凡可能動搖皇權之事,會毫不留情地出手扼殺掉。

申請身份:宗室

申請板塊:隨意安排

是否取得板塊管理權:都好

備註:無。

朝廷命官

威望81
聖眷245
銀兩11520

242

主題

1359

帖子

3940

積分

爵位
榮銜
官職正五品吏部員外郎
兼職正五品戶部員外郎
身份
旗籍
配偶
發表於 2022-5-3 20:42:04 | 顯示全部樓層
抱歉讓王爺久候,戶部已完成戶籍入冊手續。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|大清帝國-清朝 清代歷史文化論壇

GMT+8, 2022-5-25 17:45 , Processed in 0.032723 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表