大清帝國

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 45|回復: 1

[演出消息] 陳奕迅Fear And Dreams香港演唱會

[複製鏈接]
發表於 2019-9-9 22:39:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


主辦機構:         ESL LTD
節目類別         流行音樂會
票價:         $980, $680, $480
票務資料:         開售日期:2019年9月10日 上午10時
共20場,約58 000門票於城市售票網公開發售 (不設售票處售票)

* 每人每次限購票4張

只設網上、流動應用程式及信用卡電話訂購,並會實施「延後取票」方案。已從上述途徑購票的人士須於每一場演唱會的演出日期前14天內至演出當天,攜帶用以購票的信用卡到城市售票網售票處或自助取票機提取已購門票;不設郵遞及速遞服務。

主辦機構僅會透過城市售票網和香港體育館的渠道公布所有最新的演唱會訊息。

主辦機構查詢電話:3615 1876

票務資料 2:         售票首天信用卡購票限制
請注意,為防止來自電腦自動程式的大量購票,此節目設有售票首天信用卡購票限制。當顧客使用同一信用卡的累計購票數量在任何一次交易中已達上述的每次購票上限,該信用卡於當天即不能再用於購買此節目任何場次的門票。此項信用卡購票限制或會因應售票情況而放寬而不作另行通知。

即日門票
在演出當天,尚餘未有預留或售出座位的輪椅平台或會於當日上午十時起,透過城市售票網網上購票(www.urbtix.hk)、流動購票應用程式My URBTIX (Android 及 iPhone 版) 及信用卡電話購票熱線(852) 2111 5999發售,供所有人士購買。購票者每次最多可購買2張即日門票。

票務資料 3:         即日門票信用卡購票限制

當顧客使用同一信用卡的累計購票數量在任何一次交易中已達2張上限,該信用卡即不能再於同日用作購買此節目的即日門票。此項信用卡購票限制或會因應售票情況而放寬而不作另行通知。

座位表只作參考之用。可供發售的門票、座位編排及容納觀眾的數目可能因主辦機構的指示而有所更改。

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
雖說明天蘭某會搶票,但估摸應該搶不到〔哀〕





 樓主| 發表於 2019-9-13 18:46:40 | 顯示全部樓層
歌王陳奕迅(Eason)今年年底將舉行跨年演唱會《陳奕迅FEAR AND DREAMS香港演唱會》日前公開售票,20場門票即日已經全部售罄,力證神級號召力,不過唔少粉絲都呻一票難求,今日Eason再宣布加開5場,之前未買到飛的粉絲仍有機會!

《陳奕迅FEAR AND DREAMS香港演唱會》現加開2020年1月3日至7日最後5場,加場門票將於9月17日上午10時起於城市售票網公開發售。

這次售票的情況真的沒很好……
先是每一場都有大量位置預留不賣,再來是早幾天開賣時被發現禁香港IP的進網購票……
結果蘭某由十點到兩點都沒進到網買票,
好險是友人能買到,不然就沒得看了……
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|手機版|大清帝國-清朝 清代歷史文化論壇

GMT+8, 2019-11-19 18:55 , Processed in 0.082562 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表