大清帝國

查看: 146|回復: 36

[灌水] 冒个泡~

一个月不见~想我了吗233333
[發帖際遇]: 富察鸾歌 到軍營登記從軍,獲得了 2 銀兩糧餉. 幸運榜 / 衰神榜
還行還行...XD
[發帖際遇]: 靖軒 不慎目撃嘉郡王伉儷在水門大街放閃,花費 1 銀兩 購買墨鏡. 幸運榜 / 衰神榜

哼~一听就不想~

叫六底迪快把黄马褂发给我~让我拉风一下~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 與方唐鏡到刑部衙門看大阿哥審案,往前站了一點,遭罰 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-10-5 21:33
哼~一听就不想~

叫六底迪快把黄马褂发给我~让我拉风一下~

蛤?甚麼黃馬褂....
你有四爺想著呢,我也有牽掛的人
[發帖際遇]: 靖軒 與嘉王福晉聯句,妙語如珠,福晉賞了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
馬麻~~~~(撲抱

寶寶想死你了O3O
[發帖際遇]: 寧甘霖 不小心在崇文大街踩了一坨狗屎,狗屎中竟然藏著 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
靖軒 發表於 2019-10-5 22:04
蛤?甚麼黃馬褂....
你有四爺想著呢,我也有牽掛的人

就是九月论功发的呀~
快给我挂上啦啦啦~

emmmm 你就不能关怀一下海峡对面的小伙伴吗!
[發帖際遇]: 富察鸾歌 在科爾沁的草原上漫步,遭到天上飛過的大鷹攻擊,經蒙古大夫診治花了診療金 2 銀兩 診治. 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-10-5 22:42
馬麻~~~~(撲抱

寶寶想死你了O3O

哈哈哈哈哈 抱住!
我一上来就忙着发钱惹~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 走在街上,拾到了 1 銀兩 ,趁人不注意藏入懷裡. 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-10-5 22:54
哈哈哈哈哈 抱住!
我一上来就忙着发钱惹~

馬麻是美財神嘛~~~~(金光閃閃
[發帖際遇]: 大清第一財主逍遙侯偶爾遇上好久不見的 寧甘霖 獲得大紅包 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
寧甘霖 發表於 2019-10-5 23:21
馬麻是美財神嘛~~~~(金光閃閃

哇哦~最美的财神吗~哈哈哈哈哈哈
这段时间宁宁乖不乖啊~
[發帖際遇]: 北辰水寧從大清銀行偷出巨款,在崇文門失足倒地,銀兩散滿一地,富察鸾歌 偷偷撿了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
富察鸾歌 發表於 2019-10-5 23:37
哇哦~最美的财神吗~哈哈哈哈哈哈
这段时间宁宁乖不乖啊~

寧寧乖~~~~
乖乖在門前等馬麻~~~
[發帖際遇]: 寧甘霖 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 7 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜