大清帝國

查看: 49|回復: 3

[單機遊戲] 大廈管理者:建築師版

https://www.price.com.hk/news.php?id=13066

這是一個不錯的大廈經營遊戲,真的超級好玩,第一次成功的作品我已經玩到70多層了,什麼住宅,商業區,食肆都蓋過了,仰望天空,好寂寞XD
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 在街角被四位王爺強收過路費,支付了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
看到宣传片那个人形楼,我在想大裤衩的形状
[發帖際遇]: 神麒 入門盜竊不成,遭遇「如花」般的姑娘們追趕,花費 1 銀兩收驚安神 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-10-7 00:31
看到宣传片那个人形楼,我在想大裤衩的形状

23333333333你不能這樣啊親
[發帖際遇]: 安郡王收藏在床下的春宮圖被 莫日根哈日查蓋 偷偷賣了,獲得 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

这是我的成品,还自带上传功能简直太棒
[發帖際遇]: 莫日根哈日查蓋 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 3 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜