大清帝國

查看: 320|回復: 23

[灌水] 早上好

沒什麼,我就是想曬曬新頭像(笑)
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 6 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
還在想說這是誰(?
[發帖際遇]: 陳昌齊 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
陳昌齊 發表於 2019-12-18 15:21
還在想說這是誰(?

爺帥嗎(笑
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 在公共茅廁上廁所,不慎跌入糞坑,意外撿到 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

帥,在大清肯做事的人都帥
美男欸欸欸
[發帖際遇]: 佟佳雨霏 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
陳昌齊 發表於 2019-12-18 21:48
帥,在大清肯做事的人都帥

陳大人是先誇自己嗎
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 與嘉王福晉聯句,妙語如珠,福晉賞了 2 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

姑娘眼力挺好的(笑
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 檢舉了「酒後駕馬」之人,獲得賞銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

我視力還是有1.5的
[發帖際遇]: 佟佳雨霏 在賭坊大殺四方,共贏得 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜

這樣算遠視嗎?
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 替誠郡王收租,暗中將 3 銀兩 藏入自己口袋裡. 幸運榜 / 衰神榜
小孩子还分帅不帅吗
看了一点 对小说剧情改动还挺大的
[發帖際遇]: 神麒 到軍營登記從軍,獲得了 1 銀兩糧餉. 幸運榜 / 衰神榜