大清帝國

查看: 615|回復: 238

[灌水] 下~次~再~见~

出差结束啦,准备飞回国内~下次再见~

emmmm 或者微信上见吧~嘻嘻~
四嫂拜拜
[發帖際遇]: 愛新覺羅毓嵂 一口吃下了藏有銀兩的包子,獲得了 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莎又娜拉
哈哈哈,不知道什么时候才会看到我的回复
[發帖際遇]: 神麒 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 3 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜
為什麼不能上線的呢??
[發帖際遇]: 鈕祜祿端敏 走在崇文門大街,突發大雨,衣服送洗共花 1 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
有點慘慘。
彷彿時間空隙中得旅人。
[發帖際遇]: 逍遙侯 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 2 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜
再見,下次問你拿紅包XD
[發帖際遇]: 濟南公突然善心大發,向坐在街角的 富察鸾歌 施捨了 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
神麒 發表於 2019-12-20 14:10
莎又娜拉
哈哈哈,不知道什么时候才会看到我的回复

就是现在呀!惊不惊喜开不开心!
[發帖際遇]: 富察鸾歌 一時手滑,打碎了嘉王福晉喜愛的元青花鳳穿牡丹紋執壺,罰銀 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜
莫日根哈日查蓋 發表於 2020-1-17 22:19
再見,下次問你拿紅包XD

为什么是拿红包~
[發帖際遇]: 富察鸾歌 後山挖出了一個銀礦,被朝廷沒收後獲 3 銀兩 慰問金. 幸運榜 / 衰神榜
竟然出現???虧我昨天難過了一下。
[發帖際遇]: 逍遙侯 投資大清客棧,獲得月配息 3 銀兩 . 幸運榜 / 衰神榜